TWOWEEKS乾大輝役の鈴木仁が可愛いけど本名は?出演作は3年A組!

ドラマ『TWOWEEKS』スタートで主演の三浦春馬さん以外の出演者に注目が集まっていますね!

そこで今回は、『TWOWEEKS』で初めての刑事役を演じる鈴木仁くんについて調査してみました。

鈴木仁君は3年A組に出演し、かわいいとも話題ですね~そこで出演作品や本名についても調べて見ました。

それでは早速チェックして行きましょう!

Sponsored Link

【TWOWEEKS乾大輝役】鈴木仁のプロフィールや可愛い画像!

まずは彼のプロフィールから紹介していきます!

生年月日:1999年7月22日19歳

出身地:   東京

身長:   183cm

体重:    62kg

趣味特技: サッカー

鈴木仁さんの芸能界入りはお母さまが佐藤健さんの大ファンだったことで、佐藤さんの事務所であるアミューズのオーディションに息子を応募させ、2014年にオーディションでファイナリストに選ばれた事がきっかけでした。

この時は実はファイナリストに選ばれたものの、落選したのですがそのままアミューズに所属されています。

ちなみにこの時のグランプリは現在なつぞらのなつの妹役で注目されている清原果耶さんで、俳優・モデル部門賞はおっさんずらぶなどにしゅつえんする金子大地さん、そしてWOWOWドラマ賞は3Aで共演した堀田真由さんだったんです(; ・`д・´)

その後、2016年には第31回メンズノンノのモデルオーディションで準グランプリに選ばれ、モデルとしての活動をスタート!

現在も高身長のスタイルを生かし、メンノンモデルとして活躍しています^^

ちなみに第31回メンズノンノグランプリは東京タラレバ娘や俺のスカート、どこ行った?に出演していた中川大輔さんでした。

特技にサッカーと記されておりますが、メンズノンノの長所の欄に球技全般ができるところと書いていたのでスポーツは全般的に得意なのではないでしょうか?

体育会系と思いきや、実は漫画が大好きで自分の部屋では漫画が収まらず、弟の本棚に浸食している程だそうで、意外にオタク気質なのではないでしょうか?

でも、イケメンでスポーツもできて高身長ときっとモテモテの学生時代を送っていたのではないでしょうか?

鈴木仁かわいい画像も紹介

3年A組ではシリアスなドラマだけあってかわいい鈴木仁君をお見かけするシーンがありませんでしたが、今回の『TWOWEEKS』では見れるでしょうか?

ここでさっそく仁君のかわいい画像を少し集めてみました!

満面の笑顔最高ですね~キュンとしてしまいます♡

金髪にすると雰囲気がかわりますね~色白のお肌に金髪もよく似合っています^^

モデルさんとあって自分の見せ方がわかっちゃってますね~(*^_^*)
年上のお姉さんがほっとかない可愛さがあふれています

【TWOWEEKS乾大輝役】鈴木仁の本名は?

鈴木仁さんの本名について色々しらべてみました!

卒業アルバムなどの流出がないかも調べて見ましたが。。。

卒アル情報の流出などはありませんでした(>_<)

残念ながら本名を知ることができませんでしたが、同じ事務所の先輩である佐藤健さんや、平岡祐太さんなどアミューズの俳優さんは本名で活躍されている方が多いです。

ちなみに今回『TWOWEEKS』の主演三浦春馬さんも事務所の先輩ですが、こちらも芸名ではなく両親の離婚による旧姓を使っているといわれているので、鈴木仁君も本名の可能性が高いと思われます!

今後また分かり次第こちらでも紹介していきたいと思います!

気になるTWOWEEKSでの鈴木仁くんの出演シーンをもう一度みたい方や気になる考察を見逃した方はこちらから動画を見る事ができますよ^^!

『TWOWEEKS』は韓国で人気だったドラマを今回三浦春馬さん主演でリメイク化されました。 そこで今回はこの『TWOWEEKS』の1話の見...
Sponsored Link

【TWOWEEKS乾大輝役】鈴木仁の3年A組など出演作は?

3年A組以外に仁くんが、今までどんな作品にでていたかも気になるのではないでしょうか?

そこで、こちらで出演作品についても紹介していきます。

テレビ

日本テレビ系 「ドラマちっくニュース」  2016年

TBS     「リバース」        2017年

TBS     「すまいるスキップ」    2018年

TBS     「花のち晴れ~花男Next Season~」

日本テレビ系 「3年A組-今から皆さんは、人質です-」2019年

映画

「心に吹く風」 2017年

「兄に愛されすぎて困ってます」

「小さな恋のうた」 2019年

花のち晴れに出ていたとき話題だったのは知っていますが、話題のドラマリバースに出ていたのは知らなかったです!

リバースでは相良了平役でサッカー部のキャプテンで校内で問題を起こす問題児を演じてましたね。

実際プロフィールにもでている通り高校でも部活はサッカーをしていたそうで、実際ドラマでもサッカー部員を演じれたのはうれしかったのではないでしょうか?

今年公開の映画「小さな恋のうた」はベースボーカルとしてバンドを組んでCD発売もしていますね^^

 

ちなみにこちらも3Aメンバーの福原遥さんと共演されていました!

ここでもう一度3年A組を見たくなった方は3年A組の1話から最終話までのフル動画を無料で見る方法をこちらで詳しく解説しています。

『3年A組~今から皆さんは、人質です~』は卒業まで残り10日のその日に担任教師が生徒29 人を集めて「今から皆さんは僕の人質です」と言...

こうやって見ると今まで学生役ばかりで、今回刑事役が初という事でしたが、社会人の役も初なんです!

社会人としてフレッシュマンを演じる仁くんも楽しみですね^^

まとめ

いかがでしたでしょうか?まだまだ売り出し中の鈴木仁君ですが3年A組で注目され、これからどんどん出演が増えていくのではないでしょうか?

髪型を変えるだけでも雰囲気はずいぶんかわりますね~。

『TWOWEEKS』では新人刑事役とあり、もっとかわいい鈴木仁君がみれるのでしょうか?

これからも彼の活躍を調査していきたいと思います。

気になる『TWOWEEKS』の結末についてはこちらの記事もおすすめですよ^^!

『TWOWEEKS』は2013年に韓国で人気を集めたドラマでを原作に今期、日本でリメイクが決定しました! そこで今回は、『TWOWEEKS...
Sponsored Link